Ночной гольф в "Целеево Гольф и Поло Клуб"

Ночной гольф в "Целеево Гольф и Поло Клуб"

Несмотря на все прогнозы, 30 июля 2016 погода в Целеево установилась по-настоящему летняя. Чудесный вечер сменил знойный день, принеся с собой прохладу и разряженный свежий воздух!
Сбор гостей начался с 20.00, и, по традиции, встречали посетителей Ночного Гольфа бокалом шампанского и легкими закусками. При входе в Академию Гольфа в глаза сразу бросался красивейший букет редких видов роз нежных оттенков, еще бы, ведь главным цветочным партнером вечера стала компания «Фея розы», которая возрождает любовь к живым, душистым цветам. Благоухание свежих, еще хрустящих цветов распространялся по всей Академии и привлекал внимание не только прекрасных леди, но и джентльменов!
Естественно, самым главным событием вечера, стал турнир по ночному гольфу! Гольф – это всегда путешествие за новыми впечатлениями, даже если игра проходит на уже многократно сыгранном поле. А если это поле в таком формате играется только раз в год, в одну единственную летнюю ночь, поводов удивляться и открывать для себя новые грани любимой игры появляется в разы больше. Ночной Гольф играют в Целеево уже четвертый год подряд, и главной изюминкой мероприятия остается подсвечивающийся гольф-инвентарь! Грины, фарвеи, рафы и лунки подсвечиваются специальными светодиодными лентами, а святящиеся неоновыми цветами мячи после захода солнца видны на расстоянии 100 метров вдаль! Главным алкогольным спонсором мероприятия выступала компания "Noble House", предоставляющая для гостей летней вечеринки именитый французский коньяк СAMUS VSOP BORDERIES, который выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет! Продегустировать эксклюзивный коньяк, отметить свой успех или, напротив, взбодриться во время игры – все это возможно в Ночной Гольф!
На самом видном месте перед Академией Гольфа гостей встречал представительский седан «Мерседес-Бенц» S-Класса – автомобиль мечты, в котором удобно путешествовать, работать, отдыхать, наслаждаться покоем и безопасно добираться до своих целей! Компания «Автофорум», официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России, которая имеет более чем 12-летний опыт продаж и обслуживания автомобилей, стала автомобильным партнером Ночного Гольфа 2016. За эти годы «Автофорум» зарекомендовал себя на автомобильном рынке в сегменте премиум-класса как надежного и ответственного партнера, предоставляющего полный спектр услуг и наиболее удобные программы сотрудничества.
Уже перед началом турнира на веранде Академии Гольфа кипела жизнь: готовились и подавались кушанья и напитки. Ровно к началу мероприятия на Driving Range выросла настоящая DJ-стойка, заполнившая тишину легкими и летними mix-хитами. Все пришедшие к началу вечернего Tseleevo Open Air стали свидетелями удивительного шоу на пике мастерства пилотирования, которое в очередной раз показал член сборной России по вертолетному спорту и неоднократный победитель международных вертолетных соревнований Артем Курпитко. Маневры, которые он совершал, заставили гостей включить камеры на своих телефонах, чтобы запечатлеть виртуозные трюки и техники управления на экстремально низкой высоте!
Начало смеркаться… Академия гольфа подсвечивалась со всех сторон софитами, а белоснежная веранда по традиции стала сценой, где ведущий Ночного Гольфа 2016 Сергей Терре помогал гостям сориентироваться в развлекательных активностях, рассказывал о партнерах мероприятия и комментировал все происходящее, придавая празднику особое настроение.
Ярчайшим сюрпризом для друзей Целеево стало свето-пиротехническое шоу авиамоделей от трехкратного чемпиона мира, мастера спорта и шестикратного чемпиона России Виталия Робертуса! Спортивный Клуб «РусДжет» специализируется на разработке и изготовлении летающих радиоуправляемых моделей и макетов реактивных и поршневых самолетов! Такое мы еще не видели – фристайл радиоуправляемых моделей с проекцией различных изображений на лопастях под известные мелодии Salut от Joe Dassin и романтичную Je T`aime в исполнении Lara Fabian. На черное небо устремились все взоры, а мини-копии настоящих вертолетов и самолетов в прямом смысле слова танцевали медленный вальс, развивая на ветру ленточки, мигая огнями и растворяя в атмосфере тихого молчаливого леса гул пропеллеров и моторов! Вертолеты весом 6кг и турбореактивный самолет с тягой 18 кг совершали взлёт и посадку, словно настоящие Боинги! Благодарим пилотов Белова Павла, Кокорева Петра, Сидорова Дмитрия за впечатления и эмоции, которые они вызвали у всех гостей Ночного Гольфа 2016!
Всё это дополнялось тонкими звуками звенящих бокалов, смехом, разговорами, игрой в «Мафию», благородным крокетом и гольф-уроками, а атмосферная музыка от DJ наполняла позитивом каждый квадратный метр необъятного Целеево. Уютно, вкусно, душевно и, несмотря на ночь, очень зрелищно!
Дегустация сыров, произведённых в России от компании «Ферма на полянке», стала отличным дополнением к BBQ-party! Если нельзя ввозить французские и итальянские сыры, то «Ферма на полянке ввозит французов, итальянцев, бельгийцев с их технологиями, приспосабливает лучших мастеров к нашим реалиям и делает сыры самостоятельно уже здесь, в России»! Выражаем благодарность Генеральному партнеру Клуба СПАО «Ингосстрах», а также всем партнерам мероприятия, благодаря которым Ночной Гольф стал таким запоминающимся событием!
Индивидуальные карты от велнесс-клуба «Чистые пруды», ваучеры на проживание от Palmira Business Club и «Яхонтовый лес», сим-карты на безлимитную связь от Pond Mobile, cейфы от «Мир сейфов», шикарные подушки от «Muehldorfer», ваучеры на изготовление фотокниги от «Проекта Жизнь», букеты от «Феи Роз», коньяк от «Noble House», футболки от «Gant», косметические наборы от «La Biosthetique»! Все призы нашли своих героев!
Еще раз поздравляем победителей NIGHT GOLF TOURNAMENT 2016! Турнир проходил в формате скрембл четыре человека!
1 место - Шмагин Иван, Куча Руслан, Михалева Евгения и Васильев Станислав
2 место - Субботин Валерий, Робертус Виталий, Павлов Владислав и Загородняя Галина
3 место - Безрядов Андрей, Журавлев Михаил и Поддубко Владимир
Завершилось торжество грандиозным и экспрессивным fire-шоу! Театрализованное представление с выступлением факиров, танцами с огнем, огненными спецэффектами, пиротехническим шоу огня с фейерверками и салютом не оставили никого равнодушным! После награждения гости расходились не спеша, ведь предстояло еще выпить чашечку горячего чая и отведать вкуснейший вишневый пирог от компании «Русъпай», который готовился по старинному русскому рецепту. Несмотря на то, что была уже глубокая ночь, гости не смогли отказать себе в удовольствии, имя которому – «Русъпай».
Конечно, ночной гольф – это эксклюзивный и нестандартный турнир, который давно стал еще одной доброй традицией Целеево, а также отличным поводом собраться звездной ночью в компании друзей на территории любимого Клуба! Ночь гольфа в Целеево оправдала самые смелые ожидания спортивных гурманов. Ждем всех через год – на следующей встрече, когда Целеево вновь позовет любителей гольфа искать лунки с фонариками, щеголять нарядами, угощаться огненными коктейлями и любоваться светящимися авиа-моделями в ночном небе. Готовьтесь и помните, что гольф всегда вдохновляет на свежие идеи!