TSELEEVO TROPHY NIGHT 2014: 53 награды за 11 клубных турниров!

TSELEEVO TROPHY NIGHT 2014: 53 награды за 11 клубных турниров!

20 ноября состоялась торжественная церемония награждения всех победителей турниров «Целеево Гольф и Поло Клуба» сезона лето-2014 – Tseleevo Trophy Night 2014 на панорамном этаже велнес-клуба «Чистые Пруды» с видом на исторический центр Москвы. Мероприятие формата «Trophy night» в Москве проходит в первый раз, впервые победители всех клубных турниров получают выигранные награды за весь сезон. 11 турниров, 53 награды и 33 победителя – это клубная статистика и потрясающий по атмосфере и размаху вечер Trophy Night 2014 – каким был и весь летний сезон гольфа-2014. Гостями мероприятия стали гольфисты, члены Горнолыжного клуба Целеево, представители бизнес-cообщества, постоянные гости Клуба, любители загородного отдыха и журналисты федеральных и life-style-изданий.

Триумфатором стал Александр Зайченко, для которого этот сезон стал первым, одержав победу в турнире новичков на Академическом поле – Александр продолжил штурмовать Чемпионское поле, которое даже бывалых гольфистов-профессионалов заставляет волноваться. Итог: победа в турнире Октоберфест, ПРО-Ам и традиционном клубном Кубке месяца в июне. Прекрасные дамы не отставали от джентльменов – победителем самого необычного турнира для самых смелых – Гольф на вертолетах – стала Ирина Линецкая. Светлана Андрюкина, Вера Шипуля, Мочалова Лилия, Лавская Яна, составили прекрасную компанию – Алексею Могиле, Вадиму Прасову, Михаилу Ковалю, Станиславу Линецкому и другим гольфистам. Музыкальным оформлением всего вечера заправляла группа Crazy Beats, которые открывали сезон в «Целеево Гольф и Поло Клубе» 24 мая.

«Trophy Night - это распространенная практика в зарубежных клубах, я очень рад, что мероприятие подобного формата состоялось в Москве», - делится своими впечатлениями Дэвид Бакита, гольф-директор «Целево Гольф и Поло Клуба». «И место было выбрано не случайно, - поддерживает его генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко. – В велнес-клубе «Чистые Пруды» теперь есть гольф-симулятор, сезон закончился, но гольф продолжается, и после церемонии мы обязательно устроим клубный турнир среди гостей и победителей сезона».