• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В "Целеево Гольф и Поло Клубе" прошёл турнир по Ночному гольфу

В "Целеево Гольф и Поло Клубе" прошёл турнир по Ночному гольфу

В "Целеево Гольф и Поло Клубе" гольфисты и гости Клуба приняли участие в самом необычном турнире сезона – Ночном гольфе. Это Традиция Клуба, которая собирает любителей элитарного спорта и новичков на фановый турнир. Играют действительно в темноте, святящимися мячами. Гольфисты-новички смогли пройти 7 лунок (par 3) у Академии гольфа, любителям предстояло настоящее испытание – в ночное время пройти первую девятку одного из самых сложных в мире полей, спроектированных Джеком Никлаусом, самым титулованным гольфистом современности.

С первых минут пребывания в Клубе гости попадали в сказочную страну с фарфоровыми куклами, ангелами и другими волшебными персонажами, на welcome гости попробовали копчености и настойки от ресторана "Честная кухня". На террасе ресторана проходила дегустация черной икры от компании «Астраханская Икра Дикий Осетр».

После приветственного слова Генерального директора Клуба Дмитрия Козаченко и оглашения правил гольф-директором Дэвидом Бакитой (David Babyta) прозвучали традиционные слова "Гольфисты, хорошей игры" – и участники турниров Black Swan Tournament и Black Swan Beginners Tournament разошлись по лункам. Залпом салюта был дан старт.

Завершился вечер праздничным салютом от Графа Гуччи, настоящим световым шоу в небе, ставшим традицией каждого турнира "Целеево Гольф и Поло Клуба".