В Целеево определили самых сильных гольфистов сезона 2015!

В Целеево определили самых сильных гольфистов сезона 2015!

12 сентября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошел самый долгожданный турнир среди членов Клуба и их гостей – Чемпионат Клуба, где определились самые сильные гольфисты сезона 2015 года.
Специальной привилегией победителей – стала возможность представлять Клуб на турнире Джека Никлауса в 2016 году. Генеральный партнер Клуба – Компания «Ингосстрах» по традиции угостила гольфистов велком-шампанским на регистрации и сладким фирменным тортом от шеф-кондитера с логотипом бренда.
В этот день погода благоволила участникам турнира – на старт вышли 24 гольфиста. Чемпионское поле в Целеево спроектировал самый известный и титулованный гольфист современности Джек Никлаус, поле считается одним из самых сложных в мире, и было названо «лучшим полем в России» по версии World Golf Awards 2014. Абсолютным чемпионом (GROSS) стал Михаил Заиц, чемпионом Клуба (NET) стал Сергей Нарышкин, чемпионкой Клуба стала Татьяна Нарышкина. Все участники турнира получили подарки от партнеров мероприятия, мужчин-победителей ждал сюрприз - подарочный сертификат от De Luca Sartoria.
В эту солнечную субботу в «Московском Поло Клубе», расположенном на территории Целеево, официально закрывали сезон турниром Gold Cup – сильнейшие игроки вышли на поле, чтобы сразиться за одну из главных наград сезона – Золотой Кубок. Победила команда Целеево.
12 сентября был триумфальным для Клуба и незабываемым по атмосфере, следующее major-мероприятие сезона состоится 10 октября – в Клубе пройдет официальное Закрытие сезона.