Закрытие горнолыжного сезона в Целеево

Закрытие горнолыжного сезона в Целеево

21 марта в «Целеево Гольф и Поло Клубе» гости соберутся отпраздновать Завершение зимнего сезона 2015. Праздник Tseleevo Closing of Winter Season 2015 традиционно проходит с размахом – только самое лучшее для гостей! Соревнования, призы, дегустации и концерт в Академии гольфа! Праздник пройдет при поддержке Генерального партнера Клуба: ОСАО «Ингосстрах».

Стартуем, как обычно, утром: легкий завтрак и можно переодеваться для тренировки.  Турнир по горным лыжам и сноуборду среди мужчин, женщин и детей, мастер-класс для маленьких любителей горнолыжного спорта, прокат оборудований и школа катания для новичков, кто впервые в этом сезоне встал на лыжи. В баре дегустация вин и Кальвадоса от компании Arsenal.

Компания МБГ Бьюти для гостей Целеево в течение всего дня проводит по записи косметические процедуры на основе косметики 3LAB. В бирюзовой гостиной будет проходить мастер-класс по витражной живописи. В 14 00 на первом склоне начнется финальный турнир Горнолыжного сезона 2015. В 17 00 состоится торжественное награждение, победители соревнований получат подарки от партнеров: подарочные корзины от Медицинского диагностического центра Monte Carlo Lifecheck Center Moscow, чайные наборы от компании Metr, косметические средства 3LAB от МБГ Бьюти, парфюм Calvin Klein и сертификат от роскошного отеля Beau-Rivage Palace на трехдневную поездку в Швейцарию.

Вечером по традиции Академия гольфа приглашает на музыкальный вечер – гастрономические сеты от шеф-повара Клуба и потрясающая программа. Специальные гости вечера: легенда российского джаза, «российский Рэй Чарльз» Сергей Манукян, кантри-фолк певица Ирина Сурина. Ведущий вечера: Тимур Ведерников, участник шоу Голос и мюзиклов «Метро» и «Нотр Дам де Пари», исполнит полюбившиеся всем песни из кинофильмов и своей ретро-программы, вместе с удивительной и неповторимой Катей Котеночкиной. Завершится праздник салютом и ночным катанием.  

Но для любителей горных лыж и сноуборда Клуб не закрывает свои двери, это официальное мероприятия, катание возможно пока снежное покрытие останется безопасным и комфортным.